Строчки, строчки... Какая тут чья?

Поднебеснов Владимир
Я стихи собираю, кружу.
Их тут вдоволь – косою коси!
Нахожу я их по куражу
Только в нашей бездольной Руси.
Сколько их в придорожной траве!
Сколько их в поовражных ручьях!
Или в чьей-то лихой голове…
Строчки, строчки… Какая тут чья?