ты так легко забываешься

Елена Луговая
Я через лето к тебе шагаю
С улыбкой - по-вчерашнему,
По-завтрашнему - со слезами

На расстоянии ты прекрасен
Солнцем испачкан,
Небом, песком украшен

И снова лето бурей в конце августа
...ты так легко забываешься...