Привет дружок

Понамарёв Анатолий
.Привет дружок! Наверное скучаешь?
Иль некогда, хозяйство не даёт?
Наверное меня ты вспоминаешь.
Иль ждёшь, когда весна прийдёт.

А я - увы, заваленый делами.
Работа всё , работа - ну её.
Давно друзья мои, я не был с вами,
А как хотелось встретиться ещё.

Ещё хоть мельком повидаться.
Тоску - печаль унять свою.
Вы знаете, не стоит удивляться,
Ведь без друзей, я сильно устаю.

Меня всё время, что - то гложет.
Всё трепит душу, всё мутит.
Я знаю, встреча мне поможет.
Поможет мне и вас развеселит.

Забавно всё, конечно - же забавно.
Кругом зима, такие холода,
А встретиться наверно - б, было славно.
В кругу друзей и горе не беда.
 митрич. 19.01.04.