Новогоднее

Зябкина Наталья
Когда звезда засветится,
Мир искрами расцветится
И вихрем закружится,
Рождаясь, Новый год,
Тогда в минуту тайную
Пока мы ждём с надеждою,
Пусть каждый загадает
Желанье наперёд.

И мы замрём доверчиво,
Заглядывая в будущее,
И лишь одно заветное
Желание шепнём :
«Пускай вовек минуют нас
Невзгоды, беды, горести.
Любовь, Надежду, Веру
И я, и ты найдём».