Новогоднее

Ольга Попова Из Воронежа
И снова Новый Год идет.
Летят года неумолимо.
Их времени шальной полет,
Как снег метель, проносит мимо.
И снова новый год идет.

И бьют часы двенадцать раз.
Мгновенья, как в руке снежинки...
Вот-вот наступит новый час
Едва затихнет скрип пружинки
В часах, пробив двенадцать раз.

Шампанское стекает пеной
На ножку тонкую бокала.
На ожиданье сказки белой –
Плод новогоднего обмана –
Шампанское стекает пеной.