Осень - милая подружка

Марина Атаманова
В золото одеты
Наши улицы и скверы.
Это лето наступило,
Бабье лето, бабье лето.

Осень, милая подружка,
Ты раскрой свои секреты.
Подари влюбленным
Счастье до рассвета.

Листья кружатся, танцуя,
Музыку играет ветер.
Парень девушку целует,
Позабыв про всё на свете.

В старом сквере на асфальте,
Позабыв про всё на свете.
Парень с девушкой танцует,
Музыкант всё тот же - ветер.

Фонари горят ночные,
Освещая всё, как в сказке.
Звёзды кружатся над ними,
Как в волшебном нежном танце.