Бешенный танец с огнем

Земфирр
Мы убиваемся в бешенном танце,
В бешенном танце с огнем.
Мы распрощаемся в бешенном танце
Мы распрощаемся с днем.

Ночь затянула нас в черные игры,
В черные игры с иглой.
Нам никогда, никогда не забыть их.
Мы будем помнить с тобой.

Бьют в барабаны, да, бьют в барабаны
Нервные пульса огни
Мы очень рано, да, мы очень рано
К жизни любви лишены.

Молодость впрочем, да, молодость впрочем
Ночью всегда лишь живет.
Очень не хочет, да, очень не хочет,
Всё таки курит и пьёт.