Мечта золушки

Марина Атаманова
Мечтаю стать я доброй золушкой из сказки,
Но принца не хватает мне.
Спеши, мой верный друг, оставить
Адрес свой у феи на столе.

Прошли года, и золушкой я стала,
И принца фея мне нашла.
На свадьбе той звенят бокалы,
И слышен хруст разбитого стекла.

Опять года уж пролетели,
И праздник тот не повторится вновь.
Умчались песни, что мы пели
Про счастье, веру и любовь.