Там, где осень бродит...

Юрча Самороков
Там,  где  осень  бродит  по пустым аллеям,
Об ушедшем лете словно сожалея...
В старом и потрепанном своем альбоме
Снова  я рисую  силуэт знакомый.

Всю неделю с неба лился дождь холодный,
Был кому – то,  может быть, он и угодный...
А  сегодня...
Так бывает уж не часто...
Видно осень вышла с нами попрощаться1

Осень...
Из золотистых апельсинов!
Из разноцветных паутинок!
На теплых солнечных руках!

Осень...
Ты словно соткана из света!
Из  "ни ответа" в "ни привета"...
Из не ухода  в  никуда...

1987г.