Меня больше ничто не тревожит...

Ольга Попова Из Воронежа
Меня больше ничто не тревожит.
И мечта за собой не зовет.
Солнце, как ослепленная лошадь,
Тихим шагом по кругу бредет.

Теплый ветер, весь в запахе мяты,
Лезет под руку, ласковым псом.
Все забыто, что помнить не надо.
А что будет – забуду потом.