Душою выстраданный стих

Валерий Шувалов
В какие б сказочные страны
на крыльях я ни залетел,
для вас, зловещие тираны,
не пощажу я острых стрел.

И даже если в вашей пасти
мой голос бы внезапно стих -
вам всё равно ведь
н е п о д в л а с т е н
душою выстраданный стих!

2007
-------