Как-то ночью...

Ольга Попова Из Воронежа
Как-то ночью вдруг упала
....... В руки мне звезда.
Ничего не загадала.
....... Так и ночь прошла.

А когда, устав от боли,
....... Пальцы развела,
Увидала на ладони
....... Лишь кусочек льда.

Разрешились все задачи
....... Раз и навсегда.
И стекало с рук горячих
....... Счастье, как вода.