Песня

Роман Ким
Я хочу подарить тебе небо,
Только небо давно не мое...
Я хочу подарить тебе город,
Только в городе нет ни огня...
Я хочу говорить о хорошем,
Но хорошее где-то не здесь...
Я хочу написать тебе песню,
Но боюсь, что уже не смогу...

Я хочу, чтобы ты была рядом,
Только рядом свободных мест нет.
Я хочу над собой посмеяться,
Почему-то закончился смех.
Я люблю тебя больше, чем пиво,
Но есть пиво, а ты – далеко…
Я бы мог пожелать тебя счастья,
Но оно не зависит от нас...

Я хотел подарить тебе звезды,
Но их всех я давно растерял...
Я хочу подарить тебе море,
Но... зачем тебе столько воды?
Я мечтаю немного отвлечься
И не думать о куче проблем...
Я хочу подарить тебе крылья,
Но захочешь ли ты улететь вместе со мной?