Ночи, дни, недели...

Ольга Попова Из Воронежа
Ночи, дни, недели...
Словно в детских снах.
Для кого – метели,
Для меня – весна.

Это счастье? Нет ли?
Кто сказать бы смог?
Звезды, что летели
Снегом на порог?

На моей ладони
Таяла звезда.
Ни беды, ни боли
Не было следа.

То прошло ли? Было?
Иль приснилось мне?
Холодно и стыло
Вперекор весне.