Никто не узнает...

Палитра Потерянного Художника
К нему/от него...
Я вот так не могу:ТАК не честно!!!
Как хочется в небо взлететь высоко,
Но где крылья взять не известно...

Прижаться к нему,высоко ввысь махнуть,
Сливаясь в волнах поцелуя,
Но,Боже,как в реальность себя мне вернуть,
Не мучаясь и не тоскуя???

К нему/от него -
Страшный замкнутый круг.От него пахнет ложью и грязью,
Ну и что ж делать мне,с ним хочу вместе быть,
Но при этом не стать падшею мразью!!!

Убежать,все забыть,
Бросить,выкинуть,жить
Дальше.Всем завираясь о счастье.
Дверь закрыть,от всех скрыть
Боль,желанья,страданья,ненастье...