Подарок со значением

Галина Сопочкина
В год мыши / крысы
Подарю себе я кошку.
Самоподарок мой
К мышам суров немножко,
Но он не более чем шалость:
Нет у меня мышей -
Имею я к ним жалость,
А более всего - теперь к коту,
Который
Стал толстым и большим
Котярою матёрым.
Он ловкий и умелый, -
Пусть кошку воспитает:
И мыши будут целы,
И кот не заскучает!

23 декабря 2007 года