так бывает

Гурин Александр
Я расскажу тебе про свет,
Про то как ярко светят звезды.
И как Шопеновский сонет,
Возникнут сказочные грёзы.

Откроется прекрасный мир,
Где есть одно лишь наслаждение.
И долго будет длиться пир,
Нашей мечты прикосновение.

Лишь вступит в силу разговор,
Начнутся ссоры и раздоры.
Любви исполним приговор,
Воздвигнув вековые горы.