***

Ирина Симанова
***
Подушечками пальцев я касаюсь
Плеча и ощущаю влажность ткани.
Как будь-то, вся я в пальцы превращаюсь,
А с них стекает воск моих желаний...
Безумное и сладкое мгновенье -
Весь смысл жизни в чувственном скольжении...
Вдруг ощущаю, как в одну минуту
Я превращаюсь в человека-спрута.