Чунгучёнок папуас Песенка

Евгений Крюков
В нашу школу, в первый класс
Пришёл мальчик папуас.
Всё агакал, бекал, мекал,
Хи-хи-хикал, кукарекал.
Обижал он всех девчонок,
Этот странный Чунгучёнок.

Припев:
Ага-угу, хи-хи, ме-ке,
Ку-ке, бе-ке, ку-ка-реке!
Других не знал слов в языке,
Не знал тот мальчик русских слов,
Неряха Петя Иванов.

Пятый год и каждый раз
Посещал он первый класс.
Никогда не мыл он руки.
Башмаки всегда в грязюке,
Больше всех любил буфет
Он в свои двенадцать лет.