На белом снегу...

Татьяна Кожухова
Здесь на белом снегу -
Покаянные слёзы.
Режет руки мне в кровь
Словно лезвием наст...
Оступаюсь и здесь –
В ровной глади морозной,
И не знаю, смогу ль,
Вновь шагнув – не упасть...
Кровь горит на снегу
В ярком солнечном свете...
И в молитве шепчу:
-«Не остави мене»,
Коль сейчас упаду!
Только пусть видят Свет!
Свет Любви Твоей –
Дети...
Коль крестил врачевать,
Дай же сил и
Врачу...