Бесполезно

Змееед
Я не знаю,сколько времени нужно,
Что бы люди вникли в очевидные истины,
От злобы на земле уже давно душно,
Абсолютно все вокруг завистью пропитаны.
Я,конечно,не Мессия,что бы наставлять людей на путь истинный,
Да к этому,в принципе,все равно никто не прислушается,
Мне просто больно смотреть на разложение отчизны,
Я не могу смотреть,как наше общество рушится.
Знаю,что полемикой дела не исправить.
Знаю,никто не заметит мои стигматы.
Крылья сплоченности никогда не расправить.
Крылья сплоченности давно уж распяты.