Не любишь? Не надо. Не хочешь? Не надо...

Ольга Попова Из Воронежа
........................................................ "Любить меня нельзя.
.................................................. ...... Дружить со мной не можно..."
.......... ........................ ................ ........... ...... ............. .... М.Цветаева
Не любишь? Не надо. Не хочешь? Не надо.
За тюлевой шторой – ночная прохлада
И трель соловья из недальнего сада.
Не любишь – не надо. Не хочешь – не надо.

Не бойся. Душа, как и прежде, крылата.
И ветер весенний – на рану заплата.
Как прежде, я взгляду случайному рада.
Ты видишь, все просто. Не любишь – не надо.

Что делать!.. Конечно, сама виновата…
Не мне иметь друга, не мне иметь брата.
Где сила вернуть, чему нет уж возврата?
Что делать?.. Не знаю. Сама виновата.

Все в жизни – за что-то. Здесь все только плата.
И если на сердце блик пламени ада...
А впрочем, не важно. Не хочешь – не надо.
Не надо, родной мой.
................................... Любимый! Не надо...