Сын родился!

Светлана Мулюкова
Нет ничего приятнее на свете -
На руки взяв своё дитя родное,
Почувствовать, что ты теперь в ответе,
За это, своё счастье неземное.

Не ведает младенец крохотуля,
Каким он долгожданным в мир явился.
Где новоиспечённая мамуля,
В окно кричит отцу, что сын родился!

С букетом алым, всей душой, ликуя,
От счастья, он не прячет свои слёзы.
И в радости большой, цветы, целуя,
Как фейерверк взметает в небо розы!

Парят они огнём в таком полёте,
И падают на снег, пылая жаром.
Такое раз увидев, вы поймёте -
Снег от любви горит, как от пожара!

Худ.В.Кирдий.