Над маленьким тихим городом...

Ната Ефимова
Над маленьким тихим городом
Сонно кружится снег!
Иду по пустынной улице
В дом, где тебя уже нет.
Вчера еще пьяные гости
Нам «Горько» кричали с тобой,
А руки твои обещали
Объятий рай неземной.
Звенели бокалы , счастье искрилось
И думалось мне, навсегда!...
Да только сегодня с тобою простилась.
К другой ушел от меня!