Всего-то пара строк!..

Ольга Климчук
     2. На Сквозь паутину Интернета
     Алексей Алекс

Ты прав, Алёшенька! Не в радость шоколад…
Стихи не пишутся... И фразы невпопад…
Не радует и Солнца светлый теплый луч,
Пробившийся сквозь пелену тяжелых туч…

Зачем теперь всё это?.. Правда, ни к чему!..
Когда на сердце пусто… холодно в дому..
Когда напрасно ждёшь хоть капельку тепла...
И понимаешь вдруг, что Жизнь почти прошла...

А надо-то всего!… В ответ - хоть пару строк!..
Пусть не Любви, а понимания глоток!..
Что б смыслом снова стала Жизнь твоя полна!..
Всего-то пара строк!.. Они - за Жизнь цена!..


12.10.2007