Если спрятать...

Марина Шапиро
Если спрятать подмышку кошку,
Неудобно кошке, немножко.
……………….(совсем чуть-чуть)
Если сунуть под кошку мышку,
Мышке — крышка.

У кого-то индюк на ужин,
Даже, если ужин не нужен.
………….(по состоянию здоровья, например)
У кого-то судьба – индейка —
Вот идейка!

Дальше – больше. Играя слОвом,
Короля можно сделать голым.
Невиновного — сделать битым,
А голодного — снова сЫтым.

Но, играя краплёной мастью,
Невозможно устроить счастье
Ни себе, ни пушистой кошке,
Ни самой ничтожной мышке.

Не ходите по этой дорожке,
Детишки.

……........_,,,,
……….((……”,,
……..,,”………//
…,,..”@...…._//
#”,,……………”,,
….//”,,……………”.,,
………”,,…………….”,,
……….././“,,……………”,,
….…mm/…..”(…………...”,,
………….…m/,,__________.\
………………………….…...))
…………………………..….//
…………………………..…//
………………………….....((