Достучаться до Сердца

Ольга Климчук
     На Я простила тебя..
     Соколова Наталья

Мне б вернуться в себя,... после боли, предательств, потерь,..
И себя там найти. Но так трудно и сложно вернуться...
Достучаться до Сердца в закрытую наглухо дверь...
Или лучше уснуть? И.. уже никогда не проснуться...

28.10.2007