Уйду в туманность одиночества

Ольга Климчук
      На Одна
      Ася Клячкина

Уйду в туманность одиночества опять...
А там опять,.. опять всплывёт твой образ милый!..
«Несчастна я с тобой!» - готова закричать...
Но так влечёт к тебе... С неодолимой силой!...


 28.10.2007