Мы сильны, лишь Любовью бездонную!

Ольга Климчук
           На Без тебя...
           Тати Тати
На романах чудесных воспитаны...-
Наши Души и стали открытыми!..
А, Сердца чувством искренним полнятся!..
Вот и бьют нас,.. не дав нам опомниться!..
Мы сильны, лишь Любовью бездонною!
Мы слабы, потому что мы - скромные..
Если Любим - всем Сердцем!!! До донышка!..
Пусть мы слабы,.. но мы не поломаны!!!!

01.11.2007