Мимоходом

Степан Поповицкий
Хочу послушать музон
Какой-нибудь мудрёный.
Предки балдели
И я оттянусь
От классики в хлам.

Я был смелый и первый сорвал с нее одежду:она, подумав, сделала тоже самое и ночь началась - золотисто-жгучая ночь.

Я кока-кольничал
Шипуче
И раздулся, как пузырь.

Прижмитесь друг к другу и забудьте, что сегодня понедельник - не идите на работу - предайтесь любви. Завтра, рассказав начальству о своих горячих чувствах,вы добьётесь чувствительной прибавки зарплаты...чудеса ещё бывают, хоть не в сказке мы живем.

А лидер фракции
Был близок к акции.

Многолюдные фракции -
Изобильные вракции.

Он без ума от Шуры-муры.
Она ж любила Шари-вари.


ляг рядом со мной луна, золотистая странница неба....
Но только тень от ветки берёзы легла.


Одни сладко размышляют,
Другие славно промышляют.


Гулять она станет по проспектам,
Но гуляет не из прихоти, а для прожекта.

И я в тишине, загар не тая,
Говорил ей безмолвно:Да - это Я!

У патриотов никогда не хватит мужества бороться с собственными предрассудками.

Она приготовила блюдо из разных патриотических обязательств, и сама большую часть слопала - так она исполняла свой долг перед обществом.

Общество, как корабли - куда дунут,туда ипоплывет.

""

Ржавый день
Царапает скукой
Несносной.