Замужняя

Андрей Маврицкий
Локоны мягко на плечи упали
И тихий ветер их подхватил.
«Какая женщина!!!» - вы бы сказали!
Тогда эту фразу я повторил…
Я помню эти союзные брови,
Я помню эти большие глаза,
Я помню те симпатичные ноги
И эту походку, и эти власа…
Не помня себя я за нею помчался,
Нет, нет не помчался, а полетел!..
Но тут её ..муж откуда-то взялся…
Перечить ему я не посмел…

7.01.2000