Тот самый случай

Николай Агальцов
За окном мелькнули крылья,
Лук, со стрелами колчан...
Купидон? Пророк Илия?
Оказалось - Джеки Чан...
- Ты зачем уселся с краю?
- Радость людям я несу!

До сих пор я с ним играю
В "салки-ноги-на-весу"...