престидижитатор изуланбатора

Какой Такой Публикаций
здравствуйте, скорую вызывали?
нет, зачем нам скорая нам бы степенно и мерно
примерно?
не знаю
какой вы незнайка, а вы пишете письма?
да мелким почерком, мне так сказали в военкомате
пишите
вы ещё приедите?
повидимому, а кто это у вас на стене?
ломоносов и павлов
какой вы оригинальный, ладно, у нас срочный вызов
значит здоров?
совершенно, но лучше не спрашивайте, от этого заболевают
чем
свинкой, иногда собачкой
вы издеваетесь?
нет, мы уезжаем, вы здоровее быка
как же, злюсь на дурака
бывает
ладно, вы меня успокоили
вы и до нас были, не лукавьте, у нас правда срочный вызов, нам пра
вы письмо не отправите? там ящик почтовый но выезду со двора
конечно конечно, будьте здоровы
буду молитвами вашими
вы правда здоровы
а если вы ошибаетесь
у нас тяжелобольной пациент, печень и сердце
хорошо вы заезжайте чайку попить и вобще
непременно, да, а кем вы работаете?
я окислитель машинного масла, фокусник
как интерестно, жалуетесь на рвоту?
только в роли клоуна просветлённого
отчего же?
те перед кем пляшу не смотрят, а другие плюют или врут улыбаясь
к вам приедут, ждите, мы не поможем, вам сообщат, наградят, притворяясь