Колыбельная

Старчейз
Спрячу тебя под одеяло
Снов, что тебя возвращают в детство
Буду я слушать ритм твоих вздохов
Звуками песен я успокою
Нежным касанием, губ поцелуем,
Буду я рядом, спи и не бойся
Нет больше холода
Страх твой уходит
Я – твоя вера, любовь и надежда
Я – твоя вечно, я в твоем сердце
Больше нет боли, не беспокойся
Ночью укрою,
Знай, что есть место,
Где будем вместе,
Вместе с тобою
В снах, что тебя возвращают в детство
Спи, мой любимый,
Ночи спокойной.