Санный путь мистерия gb

Суламита Занд
Растерянность с Мистерией - в награду!
Декабрьских снежинок дефиле,
Сводящие с ума Зимы наряды
И мысли , и желанья - все о ней...

Прикрыт мой след под белым покрывалом -
Зовущий за околицу  соблазн...
И, тайный путь проделывая санный,
Не узнаёшь себя, подумать - сам!

Снежинки каплями стекают - так игриво
Интимно-властными дорожками к тебе
Сквозь облака - Луна шальная Дива
Тропой ведет к задумчивой Звезде...

"События загадочно - туманны -
таинственны" в подлунном декабре...


************************************
Мне нравится растерянность GB)