Стихов имею я не много

Веринея Распрекрасная
Стихов имею я не много,
Да и не часто их пишу.
Стою как будто у порога –
И преступить всё не могу…
И словно Чеховский герой я
Стою у бездны на краю.
В моей душе и страх, и боль – но,
Но я поэтом стать хочу!..