Я помню всё

Чистяков Павел
Я помню всё, полеты, восхищенья,
Я помню, крепостей паденья,
Как мир переворачивало наш,
Как на судьбу мы шли на абордаж
Ритмы ударов сердца в такт,
Глаза в глаза смотрели, это факт,
Переплетенья рук, их теплоты игра,
И сладость губ, в манящие уста
Тот шепот, из красивых фраз,
Ту страсть, в порыве, каждый раз,
Та нежность, от которой без ума,
Будет всегда, напоминать тебя!