***

Юлия Логинова
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Борис Пастернак

Тебе

Рассеет пламя свечи
Пугливую ночи тьму...
Родной, давай помолчим...
Послушаем тишину...

Молчи... Мне не нужно слов.
Сейчас они ни к чему.
Затаскано слово любовь...
Я всё по глазам пойму...

Мне так хорошо с тобой...
С тобою легко молчать...
Давай помолчим, родной...
Пока догорит свеча...

20 декабря
2007 года