Тропка из Рая в Ад

Ха Азраил
Трепет тонов на кончике грифа...
Ах ты, Рыжая стерва моя!
Я вцепился губами, за рифмы.
Как хочу я испить..
Всю тебя
Как на скрипке тебя я сыграю,
Оттолкнув проч скрипичный ключ.
Вот и новая тропка из рая
Запетляла к соскам из туч.
Вот и новые пункты пунктиром
От гортани - и вновь к губам.
Ах ты стерва.. тебя трактиром
Я отпьянствую, аж до ран...
Пусть колени наши истерты
Пусть искусаны губ врата..
Я ворота твои вскрываю.
Знаю точно - пропал я там!..
Таешь ты... ну и я истаю
Я по тропкам тебя доведу!
Мы дорвемся с тобой до рая,
Хоть и жаримся мы в аду.