Как нудно звенит о стекло оса...

Ольга Попова Из Воронежа
Как нудно звенит о стекло оса.
Утонченно, изысканно-некрасивая.
Золото дня на черном бархате ночи.
Символ жизни.

Я открою окно. Горящей искрой
Погаснет она в солнечной синеве,
Перестав пугать меня
Острым жалом.