Как высказаться об авторе, резюме или дневнике?

Зануда Незлой
Давно я не брюзжал на своей страничке. Пора, наверное.
 Бывает читаешь стихи, одно за другим, и понимаешь, что автор - выдающийся поэт. А как ему это сказать? А если наоборот - не выдающийся, тоже иногда хочется высказаться.
А Стихира, всемогущая Стихира, такой возможности не дает. Только под стихотворением.
То же можно сказать о резюме и дневниках. Читать можно - мнение высказать нельзя. А я по занудности характера и там ошибки нахожу. И что делать? Вот выкручиваюсь - пишу под стихами.
Так к чему я клоню? На каждой страничке должен быть форум для общения без баллов и рейтингов. На весьма популярном сейчас сайте Одноклассники подобный инструмент имеется.
Не верите - посмотрите. А там население ого-го - пол-Москвы примерно.
Что скажете, дамы и господа?