Опять тебе Мой милый...

Ольга Попова Из Воронежа
Опять тебе: «Мой милый, –
Шептала я во сне, –
Люблю... На век отныне...»
Чем ты ответил мне?
Закатом солнца в тучи.
Молчаньем птиц в лесу.
И холодно, и жгуче,
Как будто снег в весну.
Потом к ногам упала
Полночная звезда.
Желанье загадала.
А впрочем, как всегда.