Тенью за твоим порогом...

Ольга Попова Из Воронежа
Тенью за твоим порогом
Стану я, моля:
«Ни худым, ни добрым словом
Ты не рань меня.

Знаю, в этот вечер синий
Ляжет первый снег.
Нам не встретиться, любимый,
На земле во век.

Все, что было между нами,
Просто позабудь.
Не клади прощенья камень
Мне на грудь».