Не писал я матерных стихов!

Евгений Скворцов Другой
Увидел себя в в рубрике "матерные стихи", которых я никогда не писал, и...


 * * *

Не писал я,
Матерных стихов!
Здесь моей фамилии
Не место!
Мне претит,
До самых потрохов,
Магия приправленного текста!

Не писал я,
Матерных стихов!
Лучше здесь глазам своим
Не верить!
Никогда! –
Таких дремучих мхов,
Я не разводил в своих аллеях!

Никогда! –
Не пачкал я язык,
ЧелюстЯм распахнутым в угоду!
Потому прошу,
Мой скромный ник,
В эту не подмешивать
Колоду!

23.12.2007