Время собирать камни

Евгений Кирин
Мне кажется, я часто ошибаюсь,
Когда стараюсь выручить друзей,
Спешу и в спешке спотыкаюсь
О гору ими же разбросанных камней.



 С наступающим Новым Годом! Поздравляю друзей, однокурсников, армейских товарищей и Вас мой торогой и любимый читатель.
 Желаю всем удачи, новых творческих и просто успехов, страсти, благополучия!