Реальность

Максим Князев
Эти окна поглощают сознанье
Эти люди стреляют в меня
Я с тобою мое ожиданье
Я с тобою моя красота

Горизонт не красив и пугает
А луна улыбаясь молчит
Ведь молчит только тот, кто не знает
Что такое над небом парить

Под стеклом только белые лица
Под стеклом отраженье мое
Мне так хочется в них раствориться
Расплескаться теплым дождем

От усталости спрятав мысли
Приковав себя к пустоте
Упорхнуть хочется в высь лишь
Но реальность тянет к земле…