14. 07. 2006

Алекс Микеров
Этот вечер бессмыслен, и, оттого, обычен.
толпы народа. плечи сбиваются в стычках.
толпы народа беснуются в поисках места,
где можно укрыться. и, как эпигон эстетства,
достать сигарету в прокуренном баре. молча
смотреть за окно. за день себя обесточив,
желать не спокойствия, но, хотя бы, заботы,
хотя бы, халдея. горячим вином согревая аорты,
замкнуться, тебя ожидая. по новой
сигаретой взбодриться. ты, словно
подарок, обещанный мне. волнуюсь, тревожусь…
заходишь. целуешь. запахом мне под кожу
врываешься дерзко. просишь счёт.
нежность сквозь пальцы твои течёт.
после – 2 дома. квартира. удобство дивана.
всё, как обычно. секс, сигарета, в ванной
комнате запах ванили. – пока, надо видеться чаще…
я начинаю скучать, едва попрощавшись.
тело твое сладостно, а запах сочен.
осторожно целую тебя в височек.
после – в Тверскую, как в воды Рейна
и меня изнутри разрывает тепло глинтвейна.