Хочу тебе отдаться без остатка...

Ольга Маленко
За ночью ночь,
Я буду ждать тебя!
Чтоб ощутить опять твои прикосновения!
Почувствовать вкус сладких губ твоих,
Забыть на миг, что это сновидения!

Хочу тебе отдаться без остатка,
Дразнить тебя, свести тебя с ума!
Пусть будет этой ночью сладко,
И от блаженства пусть кружится голова...