Развод

Strega
Не автобиографическое! :)


Облом! Обвал! Крушение надежд!
Из будущего выброшены грубо
Уже не будет ничего как прежде
Ни я его, ни он меня не любит
 
Вражда, истерики, побои,... суд.
Глаза чужими стали, руки, губы
Как ни старайся - ничего не склеить
Осколки счастья - битая посуда!
 
Давай же! Бей! Любимых чашек гром
Стекло вонзается в сознание и сердце
Садистски в раны озеро огромное -
Как будто мало соли - сыпешь перцем
 
Круши наш мир! Уже нет смысла в нём
Любви, эмоций, ненависти свалка,
былого прах - пускай горят огнём!
провалятся сквозь землю! - мне не жалко
 
Делить кастрюли? - нет уж, милый мой
я даже тряпки - всё тебе оставлю...
 
Душа уже намаялась. Домой
отправится и там закроет ставни
 
В берлоге, как медведь, перезимую
тоску и страхи. А весной - вперёд!
Из рук постылых с радостью приму я,
всё, что включает громкое - РАЗВОД