Развод 2

Strega
Не автобиографическое! :)

Сходила замуж за козла
Коту под хвост четыре года
Сама всё на себе везла
Да плюс ещё ласкать урода
Упрёки, вопли, звон посуды
Разбитой, вонь сердечных капель...
Откуда ненависть? Откуда???
Ведь ты ж от чувств до свадьбы плакал!!!
И вот жестокий и чужой
Ты - воплощение скандала
Упрямый, как осёл, тупой
Как будто остального мало!
А я сама? Где красота?
Где нежность? Где сентиментальность?
Я даже в зеркале не та
Скажи, ну что же с нами сталось?
Мы оба проклинаем быт
И каждый у себя за дверью
разочарован и убит
Конец.
И оба мы - потеря